Компания "Серебро и Золото Арбата"

+7(495) 506-97-79
+7(925) 506-97-79
+7(916) 600-15-66

 Компания «Серебро и Золото Арбата» более 10 лет занимается профессиональной скупкой предметов старины, золотых и серебряных украшений, антиквариата, живописи и других изделий.

Наша компания не является ломбардом, поэтому наши цены всегда выше,
чем при залоге изделия в ломбарды столицы.

За годы работы в данной сфере мы изучили и оценили большое количество различных украшений с бриллиантами и золотом, старинных драгоценных предметов, полотна известных художников, ценнейшие предметы, сохранившиеся с древних времен. Большой опыт позволяет нам смело утверждать, что знаем все о драгоценностях.

Обратившись к нам в компанию, вы можете не переживать за то, что продешевите. Наши цены на уровень выше аналогичных компаний. Мы ценим красоту и историю, и всегда рады необычной эксклюзивной вещи, за которую вы получите максимальную оплату.

Схема работы с нами проста и удобна

  • Никаких скрытых комиссий.
  • Реальная оценка изделия и расчет на месте.
  • Именно поэтому наши клиенты возвращаются к нам для совершения новых продаж.
Мы принимаем в скупку различные ценности, даже если на них отсутствуют пробирные клейма и имена изготовителей. Наши эксперты, профессионалы в области своего дела, имея в наличии новейшие приборы оценки и богатый опыт, всегда дадут адекватную оценку состоянии, изделия, его весу и стоимости.

Особую роль при покупке мы отводим антиквариату, предметам, к которым прикасались руки великих древних мастеров, известных и не очень. Всегда приятно прикоснуться к истории прошлых эпох. Главная составляющая успешной сделки купли-продажи предметов старины, это взаимное доверие сторон. Именно поэтому, мы приглашаем вас обращаться к нам, если вы желаете выгодно продать антикварную вещь, которая наверняка несет в себе художественную, историческую и научную ценность. Являясь компанией со стажем и проверенной репутацией, мы гарантируем, что продажа ценной вещи пройдет с соблюдением всех условий успешной сделки.